Neuer Nachwuchs für die Einsatzabteilung – Bestandener Grundlehrgang

Posted by admin | Allgemein,Einsatzabteilung,Jugendfeuerwehr,Verein | Samstag 13 Mai 2017 00:50

(ff-ni) Übernahmen von der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung einer Feuerwehr sind immer ein erfreuliches Ereignis. Zu einem für die jeweilige Wehrführung, zum andern für den jungen Menschen selbst, der lange Jahre auf dieses Ziel hingearbeitet hat. Vor wenigen Wochen haben gleich fünf junge Männer und eine junge Frau von der Feuerwehr Niederissigheim ihren 70-stündigen Feuerwehrgrundlehrgang erfolgreich absolviert und unterstützen die Einsatzabteilung bei ihrer ehrenamtlichen Aufgabe rund um den vorbeugenden und abwehrenden Brandschutz sowie der allgemeinen Hilfe in Niederissigheim und im gesamten Stadtgebiet von Bruchköbel und wenn von Nöten auch darüber hinaus.

Name der Personen auf dem Bild von links nach rechts:

Nils Balzan, Paul Bernges, Leandra Kapitel, Justin Augustin, Felix Bernges, Tim Walther