Ehrungen und Beförderungen Niederissigheimer Feuerwehrmänner

Posted by admin | Allgemein,Besondere Einsätze,Einsatzabteilung,Jugendfeuerwehr,Verein | Samstag 13 Mai 2017 00:48

(ff-ni) Im Rahmen der am 24.04.2017 stattgefundenen gemeinsamen Jahreshauptversammlung der Bruchköbeler Feuerwehren wurden auch Niederissigheimer Feuerwehrmänner für langjährigen aktiven Feuerwehrdienst in der Einsatzabteilung geehrt und entsprechend ausgezeichnet.
Für 20 Jahre aktiven Dienst erhielten Armin Demel und Daniel Langer die Ehrenmedaille des Nassauischen Feuerwehrverbandes in Silber und Stephan Trautmann für 30 Jahre aktiven Dienst die Ehrenmedaille in Gold. Befördert wurden an diesem Abend Nils Balzan, Justin Augustin, Felix Bernges, Tim Walther und Leandra Kapitel zum Feuerwehrmannanwärter bzw. -anwärterin, David Rotter zum Feuerwehrmann und Max Wolthaus zum Hauptfeuerwehrmann. Eine Anerkennungsprämie des Landes Hessen von 500 Euro für 30 Jahre aktiven Feuerwehrdienst erhielt Uwe Harnischfeger.